На «пьяной дороге» в аварию угодили три авто

Серьезная авария на окружной дороге в Заволжском районе Ярославля. На большой скорости столкнулись три машины. Пострадало несколько человек. Съемочная бригада «Оперативного вещания» выяснила все подробности.

Пожарные проливают водой разбитую «Тойоту». Осколки от машины разбросаны по проезжей части. Вокруг суетятся спасатели и медики. Специалисты пытаются помочь пострадавшим в аварии на Северо-восточной окружной дороге Ярославля. Кадры столкновения сняла камера наблюдения местного предприятия. Вот мы видим на встречку вылетает седан «Киа». Одно мгновение и сильный удар с «Тойотой» раскидывает машины по сторонам. По пути одна легковушка по касательной задела автомобиль «Сузуки». В машине ехали два человека.

От удара в «Тойоте» заблокировалась водительская дверь. Вот спасатели с помощью специального устройства помогают выбраться человеку.

- Мы извлекли пострадавшую из «Тойоты» и передали скорой. У нее повреждена спина, с ее слов,- говорит Сергей Саватенков, начальник ПСП.

С серьезными травмами в больницу отправляют водителя и пассажира седана «Киа». После диагностических процедур. Врачи дают первые оценки.

- С места происшествия в нашу больницу доставлено трое пострадавших,- говорит Дмитрий Демин, исполняющий обязанности заместителя главного врача больницы имени Соловьева.

В больнице пострадавшие проведут несколько недель. В ближайшее время в гости для допроса к участникам аварии придут дорожные полицейские,-

На дороге разбитые машины стояли до обеда. Осложнение дорожного движения наблюдалось в районе аварии только в утренние часы.

дтп2