На площади Волкова перевернулся внедорожник

Внедорожник на крыше в самом центре Ярославля. Такую картину прохожие наблюдали в пятницу вечером на площади Волкова. Что случилось и есть ли пострадавшие, выясняла наша съемочная группа.

Внимание людей в пятницу вечером приковано к площади Волкова. Прохожих удивляет не красота первого русского театра в свете ночных фонарей, а лежащий на крыше внедорожник. Тяжелый автомобиль не смог разъехаться с более легковесным «Хендаем». После чего и оказался в непривычном для себя положении.

- Я ехал со стороны улицы Первомайской. Водитель этой машины не уступил мне дорогу. В результате чего произошло столкновение.

- Насколько ваша машины пострадала?

- Нормально. Хотелось бы новую сразу купить,- Евгений Екимов, водитель «Хендая».

А вот и предполагаемый виновник аварии. Водитель внедорожника помогает инспекторам составить схему дорожно-транспортного происшествия. К счастью, подъем с переворотом на автомобиле закончился для него без травм. Парень сожалеет, что разбил машину. К тому же выясняется, дорогая иномарка принадлежит отцу его друга.

- Тут вот машины стояли. Не увидел его, думал, что проскочу, не успел, зацепил колесом, видимо, после чего перевернулся,- говорит водитель.

На заднем сидении перевернувшейся иномарки ехали двое пассажиров. Оба были пристегнуты, поэтому помощь врачей им не нужна. Все живы и здоровы. Теперь у водителей впереди решение вопросов со страховыми компаниями.

дтпярославль