На «Первом Ярославском» стартует специальный проект «Надзор 76»

В эфире «Первого Ярославского» - премьера. Специальный проект этого лета Информационный open air. Предлагаем с высоты посмотреть на самые заметные события региона. В преддверии нового сезона «Первый Ярославский» готовит премьеру. Скоро смотрите на нашем канале новый проект «Надзор 76». Всё, на что Вы хотели пожаловаться в прокуратуру - теперь крупным планом. Истории из жизни и комментарии экспертов. Тема Георгия Колчина.

Сотрудники Ленинской прокуратуры Ярославля выявили серьезное нарушение. Под угрозой находилась жизнь многих людей. В их домах не проводилась комплексная проверка газового оборудования.

- По результатам проверки в Ленинский районный суд было подано исковое заявление, по которым управляющую компанию обязывали провести данное исследование, - говорит Ярослав Ерохин, заместитель прокурора Ленинского района Ярославль.

Развязку этой истории вы увидите только в программе «Надзор 76». На первом ярославском стартует новый проект о деятельности прокуратуры. И не только. сотрудники надзорного ведомства будут отвечать и на вопросы жителей региона. Премьерный выпуск - посвящен теме нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

- Некачественное предоставление услуг, ненадлежащее исполнение своих обязанностей, проблемы с расселением ветхого и аварийного жилья - на это в том числе жалуются граждане, - говорит Владимир Поздняков, заместитель прокурора Ярославской области.

Программа надзор 76 будет выходить в эфир каждый месяц. Пожаловаться и задать вопросы можно по телефону горячей линии первого ярославского - 700-748.

обществонадзор 76572