На «Первом Ярославском» стартует новый телесезон

С понедельника, 21 августа, на «Первом Ярославском» стартует новый телесезон. Яркие открытия и неожиданные повороты, казалось бы известных историй. Наши новые проекты будут интересны самым разным зрителям. Понедельник - день открытий. Найти ответы на вопросы молодых родителей поможет премьера «Первого Ярославского» - программа «Наши дети». Впервые в истории регионального телевидения студия превращается в детскую. Именно для детей и был создан проект. На самые разные вопросы родителей ответят ведущие эксперты региона.

Для тех, кто хочет отстаивать свои права в коммунальной и других сферах жизни, но не знает с чего начать - поможет Георгий Колчин и его проект «Надзор 76» - реальные примеры из практики сотрудников прокуратуры Ярославской области.

В вот, если вы любите зрелищные погони, шпионские истории и просто мечтаете о покорении Голливуда - проект «Звезда кино» именно для вас.

И каждую пятницу специально для подростков - легкий и познавательный проект с юмором «Очкарики с большой дороги». Кстати, именно эта программа признана лучшей на международном фестивале «Киносвет» в Риге. Так что в эфире первого семейного -только все самое интересное.

И, конечно, хоккей. Уже 23 августа прямая трансляция противостояния ярославского «Локомотива» и столичных армейцев. Не пропустите неделю премьер на главном областном. Дальше - будет еще интереснее!