На «Первом Ярославском» стартовали съемки новогодней программы

На «Первом Ярославском» стартовали съемки новогодней программы. Известные ярославцы и журналисты нашего телеканала готовят поздравления телезрителям. Подробнее в нашем следующем сюжете.

Шеф-редактор «Первого Ярославского» Ксения Власова и известный режиссер Юрий Ваксман впервые на одной сцене. Этот тандем образовался в рамках подготовки новогоднего шоу «Первого Ярославского». Танцевальные и вокальные номера в исполнении журналистов телеканала с политиками, деятелями культуры, общественниками и другими медиа-персонами региона.

Участники Новогоднее шоу подготовили для ярославцев свои пожелания. Стоит отметить, что представители власти, различных региональных ведомств и структур даже в пожеланиях ярославцам зачастую делают акцент на свою профессиональную деятельность. К примеру, глава регионального управления антимонопольной службы, желает ярославцам всегда помнить о здоровой конкуренции.

- Говоря простым языком, хотелось бы пожелать, чтобы в любой сфере деятельности была здоровая конкуренция, благодаря которой, прежде всего, житель нашей области получали товары и услуги по доступной цене,- говорит Алексей Ширков, руководитель УФАС по Ярославской области.

Над новогодней шоу-программой трудится весь коллектив «Первого Ярославского». Главное - сделать не просто программу, а создать у ярославцев новогоднее настроение. Полную версию шоу наши зрители увидят в последний день уходящего года.

хоккейновый год