На Московском проспекте столкнулись сразу шесть машин

Серьезная авария на Московском проспекте в Ярославле. Утром на одной из главных городских магистралей столкнулись шесть машин. В их числе - маршрутное такси.

Не час-пик, а на Московском проспекте - огромная пробка. В среднем ряду - сразу пять разбитых машин. Больше всего досталось маршрутному такси. Шофер с огромным набором инструментов колдует у переднего колеса. Еще один автомобиль уже отогнали на соседнюю улицу. Владелец малолитражки, оглядывая раскуроченный кузов, негодует.

Со слов владельца легковушки виновник ДТП - водитель маршрутного такси. Микроавтобус стал перестраиваться. Больше всего участников аварии интересует - как можно было "собрать" столько машин. Одна в другую в резались по цепочке.

- Он из правого ряда стал перестраиваться. Потерял дистанцию, уходил от столкновения. Стал перестраиваться в средний ряд. И зацепил «Дэу», «Дэу» врезался,- говорит Александр Паничев, участник ДТП.

Серьезных травм в результате столкновения никто не получили. Так сообщили в государственной автоинспекции. Инспекторы на месте опросили всех участников дорожно-транспортного происшествия. Проверка продлится десять дней.

дтп