На М8 грузовик врезался в ограждение и парализовал движение на несколько часов

Ограничений не было, но транспортный коллапс возник. Автомобильный хвост длиной в несколько сотен метров. На подъезде к Ярославлю со стороны Москвы образовалась огромная пробка. Причина - грузовик, врезавшийся в бетонные блоки. Сколько часов провели автомобилисты в дорожном плену? Знает Павел Волков.

Такой пробки на федеральной трассе М8 не было давно. С московского направления при подъезде к Ярославлю сотни машин вереницей тянутся к городу. Затор образовался около шести часов утра. Причина — большегруз, врезавшийся в строительное ограждение. От места аварии мы отъехали метров на 800. И вот только сейчас начинает виднеться конец этой пробки.

На камеру водитель тягача разговаривать отказался. За кадром пояснил, не справился с управлением. Машина угодила в бетонные блоки. Убрать её смогли только к 11 часам дня. Все это время машины ехали прямо под строящейся конструкцией моста.

- Габарит сверху соблюден. Специально делали так, чтобы был соблюден габарит сверху. Ну и, соответственно, ширина тоже позволяет проехать автомобилям. Работы на данный момент приостановлены, чтобы ничего не упало на машины сверху, - сообщил прораб Сергей Богданов.

Передняя подвеска грузовика вывернута. Ремонт влетит в копеечку. К счастью, никто не пострадал. Подробности ДТП выясняют полицейские.

дтп
 

 

Комментарии: