На карьерах в Брагине под лед провалился большой КАМАЗ: погиб водитель

На карьерах в Брагине под лед провалился большой КАМАЗ: погиб водитель

Трагедия в Брагине. Вечером на местных карьерах провалился грузовик. В кабине было четверо человек. Как рассказали в правоохранительных органах, сообщение о происшествии поступило около 17 часов 40 минут.

За рулем был 48-летний мужчина, он не смог выбраться из воды. Предварительно, водитель захлебнулся. Точная причина смерти будет установлена позже. Тело пока не поднято. Троим пассажирам удалось спастись.

Очевидцы рассказывают, в районе шести вечера как раз на улице Волгоградской видели колонну спецтранспорта: машины спасателей, полиции, скорой помощи. Они свернули на стоянку, которая находится примерно в трехстах метрах от места трагедии. Тут сразу несколько прудов. Грузовик провалился на самом ближнем к стоянке.

Лед на месте происшествия припорошен снегом. Место провала заметно хорошо: огромный черный овал огорожен красными аншлагами. На берегу табличка, предупреждающая об опасности. Буквально в десяти-пятнадцати метрах - глубокие колеи. Снег рыхлый и серый, видимо, перемешан с грязью. Колеи ведут к пруду. Видимо, в этом месте грузовик выехал на лед. Проехал достаточно далеко.

Весь вечер на месте работает полиция. Там же еще несколько человек - возможно, знакомые или близкие пострадавших или погибших. Один из них - мужчина - очень громко разговаривал по телефону. Сказал, что погибший был очень хорошим человеком, однако подробности сообщить отказывается.

Что стало причиной трагедии, пока не понятно. Неизвестно, был ли грузовик в угоне или принадлежал погибшему. Завтра на месте происшествия будут работать водолазы.

происшествие
 

 

Комментарии: