На Ярославском радиозаводе провели финальные игры летней спартакиады

Юбилей предприятия отмечают спортивно. На Ярославском радиозаводе провели финальные игры летней спартакиады. Они приурочены к 70-летию завода. Состязались участники в нетрадиционных видах спорта. Например — ковроболе, в котором мяч через сетку перекидывают натянутым холстом. По соседству с этой площадкой развернулся тир. Кроме пневматической винтовки стреляли из лука. Пожалуй, самым зрелищным и эмоциональным соревнованием стал сумобол. Участникам нужно было гонять мяч по полю в громоздких и тяжелых костюмах. 

Соревнования проводили на территории спорткомплекса «Молния». Он когда-то был построен радиозаводом и долгое время был его отдельным подразделением. В финале спартакиады сразились несколько команд. В том числе новички сезона — «2, 5, 9 космолет». Поддержать их, как и других участников, пришли самые близкие — члены семей.

«Я работаю на радиозаводе всего 3 года. В этом году подобрался просто такой коллектив, что мы решили. Ну, все молодые, девчонки активные, мы решили собрать команду и участвовать в соревнованиях», - делится ведущий экономист финансового отдела Ярославского радиозавода Екатерина Майорова.

«На этом мероприятии мы стараемся собрать все коллективы, максимальное количество людей, чтобы пришли сюда семьями, с друзьями, отдохнули, поиграли. Не только позанимались спортом. Сплачиваем коллектив для того, чтобы он был веселый, дружный, энергичный», - сообщил директор по производству Ярославского радиозавода Александр Яськин. 

1294