На время ремонта перекрестка Тутаевского шоссе с улицей Панина общественный транспорт пойдет по-другому

На время ремонта перекрестка Тутаевского шоссе с улицей Панина общественный транспорт пойдет по-другому

На пересечении Тутаевского шоссе с улицей Панина с 25 по 28 сентября будут проходить ремонтные работы, указанный участок будет полностью закрыт. Поэтому некоторые маршрутки и автобусы на это время пойдут по измененной схеме.

Так, автобусы №№ 4Т и 10 на участке между остановками «Улица Панина» (Ленинградский проспект) и «12-й микрорайон» в прямом и обратном направлении будут ходить по улице Панина, улице Строителей, улице Бабича с включением дополнительных остановок «Поселок 2-е Брагино», «Улица Брагинская», «Тутаевское шоссе» и исключением остановок «2-й Брагинский проезд», «Яблоневый посад», «Больница № 9».

Автобус и маршрутка №№ 6, 96 на участке между остановками «Улица Панина» (Ленинградский проспект) и «12-й микрорайон» в прямом и обратном направлении пойдут по улице Панина (с заездом к микрорайону «Яблоневый Посад»), улице Строителей, улице Бабича с включением дополнительных остановк «Поселок 2-е Брагино», «Улица Брагинская», «Тутаевское шоссе» и исключением остановок «Яблоневый посад» (Тутаевское шоссе) и  «Больница № 9».

Маршрутка № 47 между остановками «Улица Панина» (Ленинградский проспект) и «Больница № 9» в прямом и обратном направлении проследует по улице Панина (с заездом к микрорайону «Яблоневый Посад»), улице Строителей, улице Бабича с включением дополнительных остановок «Поселок 2-е Брагино», «Улица Брагинская», «Тутаевское шоссе» и исключением остановок «2-й Брагинский проезд», «Яблоневый посад» (Тутаевское шоссе).

А автобус № 23 на участке между остановками «Улица Панина» (Ленинградский проспект) и «14-й микрорайон» в прямом и обратном направлении будет ходить по Ленинградскому проспекту. В схему его движения добавятся остановки «6-й микрорайон» и «Улица Волгоградская», а исключены из схемы будут «2-й Брагинский проезд», «Яблоневый посад», «Больница № 9», «Тутаевское шоссе», «Улица Брагинская», «Улица Строителей» и «Ленинградский проспект».

общественный транспортремонт дорог1091