Красная площадка международной конференции TedX зажгла сцену Первого русского в Ярославле

На сцене Первого русского не новый спектакль, а международная конференция TedX. За десятилетия на красных площадках выступили ведущие мировые эксперты.    

«Мировой формат, где реализуются и рассказываются инновационные идеи в самых разных сферах деятельности. И мы, как банк, который сейчас развивает инновационную стратегию, считаем принципиально важным в Ярославле - городе первых - поддерживать такое мероприятие», - отметил управляющий ярославским отделением ПАО «Сбербанк» Вадим Лушин.  

В столице Золотого кольца TedX проходит уже в третий раз.  

«Все хотят быть счастливыми! И вот как же можно называть первое выступление на ТЕДе? «Быть счастливым — не нормально?», - рассказывает спикер конференции, марафонец, предприниматель Максим Журило.

«Хочется об этом говорить! Об открытиях! Которые возникают на территории исследования этого инструмента!», - делится  спикер «TEDX VOLKOV SQUARE», актёр, сценарист, радиоведущий Вадим Демчог.

Организаторы рассказывают — ярославский TEDX удалось сделать наиболее масштабным и интересным. А значит, в будущем знаменитый проект обязательно вернётся в столицу Золотого кольца. 

1212