На проходных ярославского НПЗ установили камеры со встроенными тепловизорами

С температурой вход воспрещен. Предприятия региона в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки начали работу в новом формате. 

Так, на проходных ярославского НПЗ установили камеры со встроенными тепловизорами. Оборудование считывает не только личность сотрудника, но и измеряет его температуру. 

Если она повышена, то раздается звуковой сигнал. Человека изолируют, а его пропуск временно аннулируется. Вернуться на работу в таком случае можно будет только со справкой от врача о состоянии здоровья. 

Помимо этого на проходных установили санайзеры. А чтобы люди не скапливались на входе на завод, развели потоки - организовав новый график прибытия транспорта с работниками предприятия и сотрудников подрядных организаций.

- Такими комплексами у нас оснащены 5 контрольно-пропускных пунктов и два контрольно-пропускных пункта ручными измерителями температуры инфракрасного действия. В ближайшее время у нас ожидается прибытие еще четырех автоматизированных комплексов, которые также будут установлены на контрольно-пропускных пунктах. И в закупке у нас также еще шесть комплексов, которые будут использованы при оснащении контрольно-пропускных пунктов и входов в наши дочерние структуры, которых у нас три, - сообщил руководитель управления защиты ресурсов ярославского НПЗ Олег Бояринов.

нпзкоронавирус3218