На «Первом Ярославском» стартует новый сезон детского киножурнала «Компот»

Уже в понедельник 25 марта на «Первом Ярославском» стартует телепремьера — новый 4 сезон детского киножурнала «Компот». Наша съемочная группа пообщалась с юными кинозвездами и узнала, какие сюрпризы жду зрителей в этот раз.

Эти кадры сняты самими участниками детского киножурнала «Компот». Кто-то из ребят первый раз на съемочной площадке, а кто-то уже обладает определенным опытом. Несколько месяцев бессонных ночей, переживаний, воплощения детской мечты в жизни. И вот скрупулезная работа подошла к концу. Новые серии готовы к показу на главном областном.

Детский киножурнал «Компот» уже более двух лет радует своих зрителей новыми выпусками. И фантазия  у участников не заканчивается. Каждый новый выпуск совершенно не похож на предыдущий.

Несмотря на то, что работа над созданием новых серий подошла к концу, кинозвезды расслабляться не собираются. И готовятся покорять новые вершины.

Эта сцена не для съёмок. Молодые артисты готовятся к международному фестивалю «Кинотаврик», который в прошлом году ярославцам покорился. График плотный, и ребята каждую свободную минуту уделяют репетициям.

Останавливаться на достигнутом команда не намерена. Уже в апреле начнутся съемки юбилейного 5 выпуска. А в мае киножурнал «Компот» представит авторский детский кино-театральный фестиваль «Золотая слива». 

первый ярославский