На окраине Ярославля сгорел дом на три семьи: люди остались без крыши над головой

Огонь бушевал в 52-м доме поселка Пятовское в Ярославле. Два человека серьезно пострадали. Мужчина и женщина в больнице. У них сильные ожоги. Сгоревший дом был на три семьи. Сейчас люди остались фактически без крыши над головой. 

От крепких деревянных стен осталась куча обугленных брёвен. Часть жилого дома уничтожена полностью. Людей из этой половины выносили на руках.

Ее сожитель оставался в доме. Одежда горела. Александр Томашевич вынес его на руках. К 52-му дому в поселке Пятовское на окраине Ярославля уже мчались пожарные. Сигнал дежурному поступил в начале третьего ночи.

Пострадавших забрали медики. У обоих сильные ожоги. Врачи сейчас делают все возможное.

Тем временем, соседи пытаются спасти то, что не успел уничтожить огонь. У Александра Томашевича сгорел весь инструмент. Мужчина занимается ремонтом. Остался фактически без работы и крыши над головой. Живет вместе с братом, у которого жена и несовершеннолетний ребенок. Помогают родственники.

Уцелела печка. Она спасает от холода. Госпожнадзор уже приступил к выяснению причин случившегося. Среди версий есть и неосторожное обращение с огнем. Говорят: пострадавшие увлекались алкоголем.

пожар467