На должность замгубернатора по внутренней политике назначается Андрей Колядин

На должность замгубернатора по внутренней политике назначается Андрей Колядин

В Ярославле оглашается новый состав правительства Ярославской области 

Сегодня, 17 января, прошло внеочередное заседание правительства региона, где был озвучен новый состав и структура правительства региона. 

На должность замгубернатора по внутренней политике назначается Андрей Колядин. 

Он  возглавлял департамент региональной политики в Администрации Президента, был заместителем полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе (УрФО). Работал в регионах — Курской, Самарской и Воронежской областях. Три последних года руководил внутренней политикой в Магаданской области на должности вице-губернатора Андрей Михайлович будет курировать Департамент общественных связей, Департамент региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления, Департамент региональной безопасности, Управление по взаимодействию с законодательными органами, Управление по противодействию коррупции, Управление массовых коммуникаций. 

Андрей Шабалин, ранее занимавший этот пост, временно переходит на вакантную должность заместителя губернатора области - руководителя представительства области при Правительстве РФ. И обеспечит передачу дел новому коллеге.

Подробнее о других изменениях в составе правительства читайте - здесь. 

Фото: официальный сайт Правительства Магаданской области 

ярославльандрей колягин1444