На долгострое в деревне Мостец впервые за три года возобновились работы

На долгострое в деревне Мостец впервые за три года возобновились работы. Дело обманутых дольщиков там тянется с 2016 года. Именно тогда люди вложились в квадратные метры. Спустя год застройщик был привлечен к уголовной ответственности за нарушение сроков. Сейчас региональные власти нашли инвестора для завершения строительства трехэтажки, и у 56 дольщиков вновь появилась надежда. В планах до конца 2020 года закрыть тепловой контур здания, а в 2021 — полностью завершить строительство.

— Уже площадка огорожена, устанавливаются столбы, заводится электричество. Планируем в ближайшее время приступить к строительным работам, — сообщил глава Ярославского муниципального района Николай Золотников.

— Застройщик уже провел обследование дома и сейчас разрабатывает проектную документацию, будет график строительства и будут четкие сроки. Самое главное, что сейчас можем зафиксировать — старт работ на доме, который стоит недоделанный с 2017 года, — сказал директор департамента строительства Ярославской области Виктор Жучков.

обманутый дольщикдолгострои824