«Мы обязаны помочь нашим братьям»: ярославцы высказались в поддержку вооруженных сил России

«Мы обязаны помочь нашим братьям»: ярославцы высказались в поддержку вооруженных сил России

Российские военные в настоящее время проводят специальную военную операцию на территории ДНР и ЛНР. 

Она носит миротворческий характер по защите граждан от геноцида, как на территории признанных независимыми республик, так и на территории Украины. Кроме того, данная военная специальная операция должна минимизировать угрозы извне и для граждан России. Вот, что говорят о ситуации на Украине ярославские педагоги.

Ольга Кудрявцева, преподаватель Первомайского филиала Любимского политехнического колледжа:

-Наша великая Родина – Россия – всегда стояла на защите интересов народов, нуждающихся в помощи. Во все времена российские солдаты защищали нашу Родину. Защищали в годы Великой Отечественной войны… Защищали мужественно, самоотверженно, не думая о своей жизни. Спустя семьдесят семь лет после Победы в Великой Отечественной войне эстафету мужества принял Донбасс, жители которого вынуждены были встать на защиту своей свободы, правды и великой российской культуры. 

Мы, граждане огромной многонациональной страны, обязаны помочь нашим братьям, по-другому поступить нельзя, во имя справедливости и будущего нашей страны! И сегодня российская армия помогает народу Донбасса и всей Украины обрести безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Мы всегда будем прославлять имена мужественных людей, сражающихся за Родину и братский народ, а также имена героически отдавших жизнь за справедливость, свободу, историческую память!

Фото: Ольга Кудрявцева/Вконтакте

украинароссия1031