Мужчина набросился на троллейбус, чтобы отомстить бывшей возлюбленной

Шерше ля фам по-ярославски. Утром на проспекте Ленина молодой мужчина пытался привлечь к себе внимание весьма необычным способом. По крайней мере, так говорят очевидцы всего случившегося. Ярославец якобы бросался под колеса проезжающего троллейбуса, а затем перегородил дорогу. Когда общественный транспорт остановился, начал бить по стеклам, но расколоть их не сумел.

Пассажиры покинули салон. Вскоре на перекрестке появилась полиция и сотрудники дорожно-патрульной службы. Бунтарь оказался в руках стражей порядка. Объяснения некоторых участников конфликта получились весьма горячими.

У виновника событий своя версия произошедшего. Якобы водитель троллейбуса рано утром сбила его и уехала. Мужчина хотел восстановить справедливость и стал выслеживать общественный транспорт. В сквере на проспекте Ленина заметил машину, перегородил дорогу и собирался вызвать ГИБДД, чтобы сообщить о дорожно-транспортном происшествии. Сотрудники полиции выслушали обе стороны конфликта и выяснили весьма любопытную деталь: оказывается, молодой человек - бывший гражданский муж водителя троллейбуса.

троллейбус2