Мобильная связь в Ярославской области становится еще более доступной


Скоростной мобильный интернет станет доступнее в Ярославской области. К большой тройке добавится еще один крупный игрок телеком-рынка. Кстати, формирование тарифов оператор отдает и в руки клиентов.

Строительство новых телекоммуникационных сетей ведет к увеличению конкурентной среды на рынке услуг сотовой связи. Одновременно приводит к снижению тарифов. В Ярославскую область приходит новый для нас оператор Tele2. Знакомство с регионом менеджмент федеральной компании продолжает общением с журналистами и блогерами. Открытый диалог позволяет рассказать, где в скором времени ярославцам будет доступен высокоскоростной мобильный интернет по выгодным ценам. А кроме этого – узнать о потребностях жителей области в услугах мобильной связи.

- Наша задача привлечь клиентов уникальными продуктами. Которые на сегодняшний день не предлагают конкуренты. Мы хотим, чтобы наши продукты были интересны по наполнению. Они были выгодны,- говорит Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2.

А потребности ярославцев совпадают с запросами всей страны - это продвинутые тарифы по оптимальным ценам, качественная бесперебойная голосовая связь и скоростной мобильный интернет. Сеть оператора отстроена в Ярославской области уже на 70 процентов. Ориентировочный срок, когда жители нашего региона получат новые возможности, — май следующего года.

экономика