Многодетная семья четыре года добивалась квартиры

Многодетная семья почти четыре года искала решение жилищного вопроса. Посещала различные инстанции, выигрывала суды, обращалась за помощью в СМИ. И вот благодаря, в том числе и журналистам нашего канала, у семьи с четырьмя детьми, наконец, появилась своя квартира.

Мало кто в современном мире коммунальных удобств испытывает такую радость при включении кухонного крана. Но многодетной матери - Марине Кузнецовой есть с чем сравнить - раньше они проживали в бараке без каких-либо удобств. У нашей телекомпании достаточно показательных кадров, ведь корреспонденты «Первого Ярославского» давно принимают участие в истории многострадальной семьи. Впервые, 2 года назад съемочная группа отправилась в барак в Кармановском

Мэрия на материал отреагировали и предоставили Марине с 4 детьми возможность улучшить жилищные условия. Дали 2 комнаты в стенах холодного общежития.

Спустя почти 4 года мытарств, при совместном участии властей, юристов и журналистов, семье Кузнецовых, наконец, предоставили в пользование квартиру. И пусть дом старый, зато свой.

- Моему счастью нет предела, вода на кухне и газ, тут же поели, тут же попили. Ни грязи, ничего. У меня нет слов,- говорит Марина Кузнецова.

Тем временем, дети уже думают, как будут обустраивать свои комнаты.

Теперь в архивах телеканала «Первый Ярославский», наконец-то будут и кадры из нового жилья семьи Кузнецовых.

- Большое спасибо журналистам «Первого Ярославского» канала, что и год назад и сейчас откликнулись,- говорит Ирина Кутузова, адвокат.

Теперь семья обживает новые пространства, строят планы по обустройству и просто наслаждаются комфортными условиями.

коммуналка