Михаил Евраев вместе с росгвардейцами почтил память погибших бойцов

Михаил Евраев вместе с росгвардейцами почтил память погибших бойцов

В управлении Росгвардии по Ярославской области состоялось памятное мероприятие в честь погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников и военнослужащих. В церемонии приняли участие глава региона Михаил Евраев, сотрудники силовых ведомств, родственники погибших, ветераны, представители духовенства, воспитанники подшефных классов и кадетских организаций.

– Мы все скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким наших ребят, совершивших подвиг, защищая нашу родину. Они исполнили свой воинский долг, отдали самое ценное – свою жизнь. Память об этом подвиге мы будем хранить всегда, – сказал Михаил Евраев. – Нет таких слов, чтобы разделить горечь утраты с близкими погибших бойцов. Со своей стороны сделаем все, чтобы их семьи ни в чем не нуждались. Это наш долг.

Михаил Евраев вручил государственные награды родственникам погибших при исполнении воинского долга военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации. Указами Президента России за мужество и героизм, проявленные в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины, орденом Мужества посмертно награждены Алексей Алексеевич Гладков, Олег Леонидович Мельников и Денис Вячеславович Дектерев.
Присутствующие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу в честь погибших сотрудников ярославского ОМОНа и СОБРа.

Фото: правительство Ярославской области

1305