Михаил Евраев в ходе рабочей поездки посетил Фрунзенский район Ярославля

Ремонт дорог и благоустройство парка.   

Эти и не только темы обсуждали сегодня во Фрунзенском районе Ярославля. Там сегодня свой рабочий день провёл глава региона, а вместе с ним моя коллега - Алёна Стецюк

Одна из самых больных тем для Ярославля - дороги. Поэтому в первую очередь глава региона уделил внимание именно этой проблеме. Отправной точкой поездки во Фрунзенском районе стало Тормозное шоссе, где ведётся ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги». Выполняется участок от улицы Корабельной до Марголина.

Работы должны завершить к середине июня. Отмечу, в прошлом году на Тормозном шоссе уже сделали участок дороги по данной программе, а в 2023-и ремонт продолжится до Костромского шоссе. Таким образом, с федеральной поддержкой обновят всё Тормозное шоссе. А вот на улице Спортивной не всё так безоблачно. Дорожники уже должны начать трудиться, а проектно-сметная документация лишь выходит из экспертизы. Здесь необходимо обновить полотно по программе финансирования подъездов к социально-значимым учреждениям.

Следующей точкой поездки врио губернатора стал завод по производству упаковки. В связи с уходом иностранных коллег с российского рынка, для предприятия открываются новые возможности. 

В ближайших планах у руководства завода уже есть многомиллионные задумки по развитию.

Завершил поездку во Фрунзенский район Михаил Евраев в парке Судостроителей, проект его благоустройства представили местным жителям. 

Тут же на месте Глава региона решил, что в этом году в парке можно сделать чуть ли не в два раза больше.

Таким образом, ремонт может продолжиться здесь в 2023-м. И подрядчикам удастся сделать больший объем работ. 

ярославль1271