Михаил Евраев проверил работу подрядчика на улицах Саукова и Залесская

 

Более 2000 квадратных метров брусчатки и тротуарной плитки уложили в двух дворах Заволжского района Ярославля. Сегодня глава региона Михаил Евраев проверил работу подрядчика на улицах Саукова и Залесская. В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» здесь выполнят ремонт проездов, обустроят парковки, установят освещение. Особое внимание жители просят уделить детским и спортивным площадкам, которые всегда востребованы. Все пожелания губернатор настоял внести в проект ремонта и учесть их при планировании других объектов. 

Михаил Евраев, губернатор Ярославской области:
- Мне важны такие поездки, чтобы понимать, что необходимо скорректировать в этой программе. Мы на месте приняли решения и по освещению, и по детским площадкам, по  спортивным, по озеленению, по ливневке. То есть, целый ряд решений, которые необходимы, чтобы проекты комплексно полностью сделаны. 

Ольга Иванова, жительница Ярославля: 
- Работы идут отлично, работы идут супер. Жильцы, в принципе, довольны.  Но есть недочеты. Не нравятся очень маленькие, дорожки, например.

Отмечу, гарантийный срок по работам подрядчика составляет 5 лет, а чтобы в будущем недостатки устранялись своевременно, жителям необходимо самим следить за состоянием двора.  

Григор Баласанян, исполнительный директор компании-подрядчика:
Все грязные работы окончены, у нас осталась уборка территории и асфальтировка проезжей части. Все остальное — выполнено.  Мнения жителей учитываются, все работы производятся для них, для жителей нашего города. 

Фото: портал Правительства Ярославской области 

807