Михаил Евраев погрузился в коммунальные проблемы Рыбинска

Подробнее в материале «Первого Ярославского».

Накануне глава региона  встретился с Алексеем Рябченковым, который исполняет обязанности главы города, и председателем муниципального совета Константином Долговым.  

Особенно остро в Рыбинске стоит вопрос ремонта тепловых сетей. Износ большой - в неделю приходится ремонтировать до 50 участков. Алексей Рябченков попросил у Михаила Евраева помощи - местные власти ждут решения этого вопроса с головной организацией поставщика ресурса - ТГК-2. Глава региона пообещал содействие.

Обсудили на встрече и уборку города. С начала зимнего сезона рыбинские коммунальщики вывезли более 70 тысяч тонн снега. Большое внимание уделяется расчистке тротуаров, переходов и остановок.

От уборки плавно перешли к ремонту.  Уделили внимание дорогам  и проездам, которые не сделали в прошлом году. В этом вопросе тоже необходима поддержка области. Доложили Михаилу Евраеву и сроках завершения проектных работ по ремонту моста через Волгу. Денег, скорее всего, нужно будет больше, так как строительные материалы подорожали. 

Напомню, Алексей Рябченков стал исполняющим обязанности главы Рыбинска после того, как мэр городского округа Денис Добряков досрочно сложил с себя полномочия. 

рыбинскмихаил евраев890