Михаил Евраев дал напутствие команде Сборной России по лыжной акробатике

Ярославцы продолжают готовиться к зимней Олимпиаде.

До вылета в Пекин — считанные дни. Сборная России по лыжной акробатике продолжает готовиться к зимней Олимпиаде. Команда полностью состоит из ярославцев. Напутствие для сборной по видеосвязи произнес временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Евраев.

Также глава региона провел рабочую встречу с председателем комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрием Свищёвым. Говорили не только о подготовке ярославцев к играм в Пекине. Затронули еще одно событие — чемпионат мира по волейболу. Со 2 по 4 сентября игры мундиаля пройдут в Ярославле

—  Очень приятно, что в сборной России по фристайлу — представители Ярославской области. Мы, конечно, гордимся вашими достижениями. И очень рассчитываем, что на олимпиаде покажем серьезные результаты, — подчеркнул Михаил Евраев.

Фристайл — очень динамично развивающийся вид спорта. И Ярославская область является кузницей кадров. Основу сборной составляют ваши ребята, — рассказал председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев. — Для нас очень важно, чтобы спорт развивался гармонично, сбалансировано.

фристайл1134