Маршрутка с пассажирами в Лесных полянах снесла несколько деревьев и вылетела в кювет

Авария с участием маршрутного такси. ДТП случилось на въезде в поселок Лесные поляны. Автобус снес несколько деревьев и вылетел в кювет. Есть ли пострадавшие - выяснил Георгий Колчин.

У этого автобуса теперь одна дорога - на ремонт в парк. Маршрутку выбросило на обочину после того, как водитель потерял управление. Основной удар приняли многолетние деревья. Ствол одного из них помял крышу. Лобовое стекло «ПАЗа» едва выдержало удар. Колеса маршрутки порваны и увязли в грязном снегу. Пассажиры говорят о чуде - обошлось без травм.

- Маршрутку занесло. Мы попали в аварию. Получилась так, что занесло так, что пролетели через встречную полосу и врезались в дерево, и дерево на нас упал, - говорит Елизавета Корегина, пассажир «ПАЗа».

Авария произошла около половины одиннадцатого утра. В это время пассажиров было не много. Да и дорога на въезде в поселок Лесные Поляны оказалась не сильно загружена.

- Со слов водителя, он ехал со стороны Очапков в сторону Лесных полян. Объезжал пешеходов. Занесло, не справился с управлением и съехал в кювет, - говорит Олег Пузанов, старший инспектор дорожно-патрульной службы.

Сам водитель от комментариев отказывается. Без камеры поясняет: сильно повезло, но жалко автобус. К дорожникам у инспекторов претензий нет - проезжая часть была убрана. Окончательные причины ДТП устанавливаются.

дтпярославль651