Маршрутка с пассажирами угодила в серьезное ДТП

Серьезная авария с участием маршрутного такси. ДТП случилось на улице Носкова в Ярославле. В салоне микроавтобуса было немало пассажиров. К месту аварии отправилась съемочная группа «Оперативного вещания». Вся последняя информация в нашем сюжете.

На улице Носкова - сразу несколько разбитых машин. В том числе - маршрутное такси. Со слов очевидцев, в салоне было немало пассажиров. Именно водитель - как говорят участники ДТП - нарушил правила.

- Встал у прерывистой линии разметки стал разворачиваться, а «Форд» ехал за две или за три машины от меня. И решил не тормозить, выехал через две сплошных и ударил меня в левую бочину,- говорит Владимир, участник ДТП.

Авария у Комсомольского кольца в Ярославле случилось около девяти утра. После того, как микроавтобус врезался в легковушку, та задела еще две машины, которые были припаркованы у обочины.

Поставила машину, ушла в девять часов. Вышла с процедур в 11 часов- вот уже была совершена авария,- говорит Сергей Мартынов.

Поговорить с водителем маршрутки не удалось. Ответ за него перед журналистами держал владелец микроавтобуса.

- Кто виноват еще будут рассматриваться ГАИ.

- А вы у него спрашивали - что он вам рассказывает

- Ну, он пока в шоковом состоянии - ничего объяснить не смог,- говорит Асаф Анамазов

владелец маршрутного такси.

На месте работали экипажи госавтоинспекции. Дорожные полицейские опросили всех участник, составили необходимые протоколы.

- Произошло столкновение четырех автомобилей, в которой пострадали четыре человека, находящиеся в маршрутном транспортном средстве.

Все пострадавшие обратились за помощью к медикам. Как пояснили в госавтоинспекции, у людей ушибы. Некоторые были отправлены на скорой в больницу. Окончательно причины будут названы после проверки ГИБДД.

дтп