Маршрут Ярославль - Рыбинск специальная комиссия проверила инкогнито

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта не верит словам перевозчика. Чтобы своими глазами оценить маршрут Ярославль-Рыбинск, он инкогнито купил билеты на один из рейсов. Цель — благая. Посмотреть на дисциплину водителя и пообщаться с людьми. В этой рабочей поездке ему помогает молодежный штаб Общероссийского народного фронта.

- Проверяем доступность, комфортность, соблюдение правил и общаемся с пассажирами. По итогу мы получим срез по Ярославской области в виде опроса и анкетой с диаграммами. Помимо этого, наши волонтеры и мы, в том числе, тоже собираем обратную связь — будут приняты меры, все это будем обрабатывать, - сказала член регионального штаба молодежки ОНФ Анна Андрусяк.

- Беру с собой перевозчика для того, чтобы он из первых уст услышал все жалобы. Ему также доносят его подчиненные о том, что все хорошо, нарушений нет, люди не жалуются, - отметил и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко

Отметим, сегодня вводится новое расписание по маршруту Ярославль-Рыбинск. Причем в обе стороны. Интервалы в часы пик уменьшаются до 15-20 минут. Ожидается, что это поможет улучшить комфорт и предотвратить срывы. Также этой ночью в город прибыли три новых автобуса для еще большего комфорта людей.

- Очень сложное направление, сейчас практически все наши силы брошены на урегулирование этого маршрута. Работаем над ним постоянно, почти в круглосуточном режиме. Стараемся сделать все, чтобы наши пассажиры были довольны, - рассказал перевозчик Алексей Белосохов.

общественный транспорт1392