Лужа на улице Некрасова стала непреодолимым препятствием для пешеходов

Лужа возле дома 41 по улице Некрасова стала почти непреодолимым препятствием для пешеходов и посетителей офисного здания. По стечению обстоятельств здесь сейчас как раз идет укладка нового дорожного покрытия, но подрядчик лужу обошел стороной.

И это — не самое глубокое место. Лужа возле входа в бизнес-центр протянулась от дороги до ступеней здания. Редкий пешеход может ее обойти, не замочив ноги. Мамы с колясками вынуждены искать пути обхода. Тревогу забили неравнодушные ярославцы.

Обращались в администрацию, мэрию, предлагали лично сделать благоустройство на этой территории, нас отправляли в десятки инстанций, к результату никакому не привело.

Сейчас делают дорогу, попросили также эту лужу заделать, никаких действий не принято было.

Сейчас дорожные работы на улице Некрасова продолжаются. Подрядчик завершает укладку прямого участка дороги, на который приходится основная нагрузка.

Дальше чтобы сдать дорогу, необходимо выполнить заезды, радиусы и съезды. И тротуары, ремонт тротуаров, если они есть на этом участке. Работы там еще не окончены.

С установившемся циклоном, лужа растет с каждым днем. У пешеходов и посетителей здания надежда остается по-прежнему на дорожников.

дорога