Лучшие в образовании, медицине, культуре и спорте: Дмитрий Миронов поздравил выдающихся женщин Ярославской области

Лучшие в образовании, медицине, культуре и спорте. Выдающихся женщин Ярославской области чествовали в Ярославском художественном музее. Заслуженные награды вручил губернатор Дмитрий Миронов.  

Они не только красивые, но и лучшие. Каждая в своей профессии. В такие минуты все без исключения испытывают примерно одинаковые чувства. Получить награду из рук первого лица региона безумно приятно.  

В Ярославском художественном музеи собрались большие профессионалы: учителя, врачи, спортсмены, работники культуры, сотрудники правоохранительных органов. Гордость Ярославской области.

Наталия Самсонова в профессии 17 лет. Сейчас работает с теми, кто совсем недавно поступил на службу. 

- Наши сотрудники все достойны, просто сегодня выделили меня, – скромничает Наталия.

Свою профессию она не считает чисто мужской. Приемами самбо владеет отменно. Мастер спорта. В секцию привел папа, когда было десять. Потом – педагогический университет, факультет физической культуры. Судьбу собиралась связать со сферой образования. Но передумала, пошла в милицию. 

- Когда приходишь в секцию, берут и мальчиков, и девочек. Обучают. Также и у нас. Приходят женщины. Обучаем. Приходят мужчины. Обучаем, – говорит Наталия Самсонова.

Татьяна Репина – редактор газеты «Районные будни» уже несколько лет. Она первая в регионе, кто получил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». За годы в профессии у нее выработались свои принципы работы. Главный из них – говорить только правду. И ничего, кроме правды. 

- У нас нельзя обмануть словом. Поскольку мы живем с этими людьми рядом. Мы с ними встречаемся чуть ли не каждый день. И если ты хоть один раз отступил, ты можешь это доверие потерять, – рассказывает Татьяна.

Значки «Заслуженный работник». Благодарности и почетные грамоты от губернатора и  президента. 

- Еще раз вас хочу поздравить вас с наступающим праздником. Пусть этот праздник принесет вам добро. Уют и тепло. Пусть ваши любимые и дорогие мужчины радуют не только в этот праздник, но и на протяжении всего года, – сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Самое главное для тех, кто в зале и за его пределами – это, конечно, внимание. Прежде всего, близких. Без этого лучшим в профессии стать очень трудно.

награждениедмитрий мироновмеждународный женский деньженщинывам любимые1198