«Локомотив» разгромил китайский «Куньлунь»

«Локомотив» разгромил китайский «Куньлунь»

Шесть из шести. «Локомотив» обыграл китайский «Куньлунь» в матче чемпионата КХЛ. Встреча для «железнодорожников» стала легкой прогулкой. Еще в первом периоде ярославцы отличились трижды. Все шайбы «Локомотив» забросил, играя вчетвером. Отличились Денис Алексеев, Артур Каюмов и Андрей Локтионов. Для Каюмова этот поединок стал первым после дисквалификации.

А совсем неприличный разрыв в большинстве уже во втором периоду сделала связка Кудрявцев-Козун. Для 15-го номера «Локомотива» шайба стала 15-й в сезоне.

В заключительном отрезке игры «Куньлунь» распечатал Даниила Исаева, защищавшего ворота ярославцев в этом матче. Но последняя шайба осталась за командой Дмитрия Квартальнова. Отличился Даниил Апальков.

5:1 и «Локомотив» с выезда по маршруту Владивосток-Хабаровск-Шанхай привозит 6 очков из 6 возможных. Отметим, сегодняшний матч стал для Дмитрия Квартальнова рекордным по числу игр в качестве главного тренера в КХЛ - 594 встречи.

Впереди в лиге небольшая пауза на Матч Звезд КХЛ. А следующий матч у «Локомотива» дома во вторник, 22 января против ЦСКА. Прямую трансляцию вы увидите на «Первом Ярославском» в 19:25.

локомотив