«Локомотив» взял реванш у «Торпедо» с разгромным счетом

Отомстили за три поражения в сезоне. «Локомотив» на родном льду взял убедительный реванш у нижегородского «Торпедо». Исход матча предопределил быстрый гол Никиты Черепанова. 73-ий номер ярославцев метко бросил с кистей от синей линии. Помог и небольшой рикошет от клюшки соперника.

Но главным героем поединка стал Александр Полунин. И его связка со Стефаном Да Костой и Владимиром Ткачевым. Сначала Полунин забил сам. Антон Ландер после паса Да Косты сделал счет 3:0. А все тот же Полунин за 10 секунд до первого перерыва оформил дубль.

На второй период «Торпедо» вышло с другим стражем ворот. Место Андрея Тихомирова занял Андерс ЛИндбек. Но и он капитулировал после точного броска Владимира Ткачева. По передаче записали Александр Полунин и Стефан Да Коста.

Больше голов в этой встрече не было - 5:0 в пользу «Локомотива». Илья Коновалов оформил третий «шатаут» в сезоне. «Железнодорожники» остались на шестом месте в конференции.

Завтра в «Арене-2000» ярославцы примут потенциального соперника по первому раунду плей-офф - финский «Йокерит». Матч в прямом эфире покажет «Первый Ярославский» в 16:55.

локомотивхоккей462