«Локомотив» упустил победу над московским «Динамо»

«Локомотив» упустил победу над московским «Динамо». Матч в столице завершился лишь в овертайме.

Стартовый период получился у команд безголевым. Вторая 20-минутка выдалась успешной для подопечных Андрея Скабелки — три безответные шайбы отправились в ворота москвичей. Их авторы — Артур Каюмов, Рушан Рафиков и Антон Ландер. Однако в следующем игровом отрезке железнодорожники растеряли солидное преимущество, получив ряд удалений. В итоге — 3:3 в основное время. Отметим, все шайбы динамовцы забросили в большинстве.

Овертайм остался за хозяевами. 4:3 в пользу московской команды. Впереди у «Локомотива» домашняя встреча с «Динамо», но уже минским. Смотрите матч в воскресенье, 29 ноября, в 17:00 на «Первом Ярославском».

- 50 минут было дисциплинированной игры. Первый период — на равных. Во втором инициативу взяли в свои руки. Контролировали матч до первого удаления. Нельзя давать сопернику такую возможность. Практически ни одного момента 5 на 5. «Динамо» ждало наших удалений, которых мы не давали. Как только мы позволили эти «дешевые» удаления, они ими воспользовались, — сказал главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка.

спортлокомотивхоккей1133