«Локомотив» с тяжелой победы стартовал в плей-офф

«Локомотив» с тяжелой победы стартовал в плей-офф

Первый шаг получился успешным. «Локомотив»  с победы стартовал в Кубке Гагарина - 2019. Ярославцы не без труда, но сломили сопротивление «Сочи».

Стартовый отрезок встречи прошел под диктовку южан, которые к середине первого периода дважды пробили Илью Коновалова.  Для 20-летнего кипера этот матч стал дебютным в плей-офф за «Локомотив». Один из сочинских голов на счету экс-«железнодорожника» Кирилла Капустина.

Следом пришел черед уже «Локомотива». Автором первой шайбы «железнодорожников» в играх на вылет стал Григорий Денисенко. А во втором периоде забивал только «Локомотив» - Егор Аверин счет сравнял, а Стаффан Кронвалл в большинстве сделал счет 3:2 в пользу «волжан».

Капитан ярославцев поучаствовал и в предыдущих двух шайбах. Теперь Кронвалл - лучший иностранец-бомбардир в истории клуба с 188 баллами. 27-ой номер «Локомотива» обошел Йозефа Вашичека. Но на старте третьего периода «железнодорожники» пропустили вновь. Коновалова снова огорчил Кирилл Капустин.

Больше голов в основное время не было. Команды ушли в овертайм. Но дополнительный период продлился недолго. Через 3 минуты и 17 секунд победу «Локомотиву» принес Георгий Иванов.

4:3 и 1:0 в серии в пользу ярославцев. Второй матч противостояния «Локомотива» и «Сочи» пройдет уже завтра. Прямую трансляцию смотрите на «Первом Ярославском» в 18:55.

локомотивхоккей