«Локомотив» разгромил столичный ЦСКА

«Локомотив» разгромил столичный ЦСКА

Выиграли первый очный матч с января 2019 и не пропустили впервые с конца октября. «Локомотив» разгромил столичный ЦСКА в домашнем матче чемпионата КХЛ.

Начало игры осталось за гостями, но «Локомотив» быстро пришел в себя. Стал отвечать опасными выпадами. И добился успеха за пять минут до конца периода. В первом же матче после возвращения из лазарета отличился Егор Аверин. А во втором периоде Алексей Марченко броском от синей линии застал врасплох  Ларса Юханссона. А Егор Коршков воспользовался ошибкой «армейцев» при игре в средней зоне. Счет больше не поменялся – 3:0. 

Эдди Паскуале в пятый раз в сезоне оставил свои ворота на замке. И впервые с 26 октября 2020. А ярославцы прервали серию из семи поражений кряду в матчах с ЦСКА. 

Во всех голах поучаствовал форвард Павел Красковский. На его счету три голевые передачи. Кстати,большое интервью с лучшим снайпером и бомбардиром «Локомотива» уже на официальном ютуб-канале «Первого Ярославского».

Впереди у команды Андрея Скабелки четыре встречи на выезде. Первая из них уже в воскресенье. Соперник – челябинский «Трактор».

- Мы сделали выводы из прошлой игры. Постарались не допускать тех ошибок, когда ты ведешь в счете, позволять переворачивать матч... Сегодня сыграли достаточно строго в обороне и использовали свои шансы в атаке, — сказал главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка.

спортлокомотивхоккей839