«Локомотив» потерпел четвертое поражение в пяти матчах

«Локомотив» потерпел четвертое поражение в пяти матчах

Четвертое поражение в пяти последних матчах. Ярославский «Локомотив» снова огорчил своих болельщиков. Команда Игоря Никитина проиграла в гостях в поединке с «Торпедо». Встреча прошла без зрителей. «Железнодорожников» снова подвели неравные составы.

Две из трех шайб «Локомотив» пропустил в формате «4 на 5». А Рид Буше за атаку соперника в область головы и шеи получил матч-штраф. У «Локомотива» отличились представители номинально четвертого звена - Артем Ильенко и Михаил Беляев. Поражение со счетом 2:3 оставило «Локомотив» на седьмом месте в конференции.

А 4 ноября «железнодорожники» проведут очередной матч в чемпионате. На этот раз домашний. Команде Игоря Никитина будет противостоять лидер сезона - магнитогорский «Металллург». Он выиграл 23 матча из 25 в этом сезоне. И уверенно лидируют во всей лиге. Это будет первая встреча «Локомотива» и «Металлурга» в сезоне. В прошлом чемпионате обе встречи остались за уральцами - 4:3 в серии буллитов в Ярославле и 4:1 в Магнитогроске. Новую дуэль не пропустите в прямом эфире на «Первом Ярославском».

Фото с официального сайта нижегородского «Торпедо»

1239