«Локомотив» показал обновленную команду и сыграл с «Северсталью»

В эти минуты в «Арене 2000» «Локомотив» сражается с «Северсталью» в товарищеском матче. Он приурочен к традиционной встрече с болельщиками. Несмотря на будний день в главном ледовом города собралось много поклонников команды. Организаторы подготовили масштабную интерактивную программу. Весь день в эпицентре событий находился наш коллега, комментатор матчей «Локомотива», Дмитрий Жданюк. Он, как никто другой, ждал этой встречи. И готов поделиться своими впечатлениями.

Традиционная встреча в новом формате. За шесть дней первой игры в чемпионате КХЛ против Спартака Локомотив встретился с болельщиками. Мероприятие стартовало в 15:00. В столь ранний час да в рабочий четверг площадь перед «Ареной» была заполнена. Болельщики играли в хоккей, в том числе и настольный, слушали выступление популярной ярославской группы «Мамульки Bend» и брали автографы у любимцев.

К поклонникам вышли Стефан Да Коста, Николай Аверин, Даниил Исаев и Даниил Апальков. Также болельщики делились своими ожиданиями от сезона и самой встречи

Одно из главных событий вечера - представление всей команды и тренерского штаба. Игроки под овации появились на льду «Арены-2000». Болельщиков ещё будет больше на первой игре сезона. 4 сентября «Локомотив» сыграет со «Спартаком».

локомотивхоккейболельщики253