«Локомотив» обыграл «Трактор» в домашнем матче

Четвертая победа из пяти возможных. Ярославский «Локомотив» в «Арене–2000» обыграл челябинский «Трактор» в очередном матче чемпионата КХЛ. Встреча получилась не результативной. Ярославцы вышли на лед без нескольких игроков основы. А вторым вратарем заявили 17–летнего Егора Наумова. И в этот раз команды повторили популярный счет в этом противостоянии – 2:1. 

Главным героем стал шведский форвард хозяев Андре Петерссон. Он оформил дубль. Сначала одним движением уложил на лед защитника «Трактора» Ника Бэйлена, а другим подработал шайбу под удобную сторону и бросил под перекладину. Вратарь был бессилен. А вторую шайбу 20 номер «Локомотива» забросил в большинстве. «Трактор» в середине второго периода пробил Илью Коновалова также в формате «5 на 4». Больше вратарь «железнодорожников» переиграть себя не дал. 

У «Локомотива» четыре победы в пяти встречах в чемпионате КХЛ. И третья строчка на «Западе». Впереди у команды Андрея Скабелки выезд по маршруту Сочи–Минск–Мытищи. Встреча на черноморском побережье у «Локомотива» пройдет в четверг, 17 сентября в 19:30. 

— Первый период получился у нас. Здорово мы играли, забили два гола. Но со второго «Трактор» владел инициативой. И во втором, и в третьем. Я могу поблагодарить только ребят. Это были не самые лучшие наши периоды. Мы выстояли, сохранили счет. Тем важнее для нас эта победа, — сказал главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка.

локомотивхоккей749