«Локомотив» не смог одолеть «Спартак»

Переломили ход неудачно складывавшегося поединка. Ярославский «Локомотив» отыгрался с 1:3 в гостевом матче с московским «Спартаком». Встреча прошла в Мытищах. Домашняя арена «красно-белых» занята под проведение концертных мероприятий.

«Локомотив» владел инициативой большую часть первого периода. Но счет открыл «Спартак» за 34 секунды до сирены на перерыв. На старте второй части матча Артем Ильенко сделал счет 1:1 после паса из средней зоны от Якуба Накладала. На это москвичи ответили двумя шайбами подряд - в равных составах и в большинстве уже в третьем периоде. У команды Майкла Пелино было 18 минут на спасение. И «Локомотив» сумел отыграться.

Гол Стефана Да Косты засчитали после видеопросмотра. Арбитры убедились, что шайба полностью пересекла линию ворот. А за 63 секунды до финиша Антон Ландер нанес неотразимый кистевой бросок в верхний угол ворот.

Команды ушли в дополнительную пятиминутку. Она победителя не выявила. В серии буллитов из 10 бросков только один достиг цели. И он был спартаковский. В итоге - поражение «Локомотива» со счетом 3:4. Уже завтра ярославцы в гостях сыграют с хоккейным клубом «Сочи». Прямую трансляцию этого матча смотрите на «Первом Ярославском» в 19:25

локомотив117