«Локо» стал самым титулованным клубом в истории МХЛ: как встречали победителей дома

Кто чемпионы? Мы чемпионы! Ярославский «Локо» взял Кубок Харламова! Третий раз за последние 4 года. Чемпионский рейс из Екатеринбурга вместе с болельщиками встречал Дмитрий Жданюк.

На самолете надпись «Северсталь», внутри счастливые хоккеисты «Локо». Два часа в полете, и Кубок Харламова снова вернулся в Ярославль. Как будто и не уезжал.

Привычную «We are the Champions» парни Дмитрия Красоткина оставили на льду в Екатеринбурге. То же самое едва не случилось с самым титулованным тренером в истории МХЛ. Автобус от самолета тронулся без рулевого.

Сразу после - пересадка в родной транспорт, по дороге селфи болельщиков с Кубком и его обладателями. И продолжение чемпионской вечерники.

На часах почти час ночи, у «Арены-2000» чемпионов встречает толпа преданных болельщиков.

Кто-то обливал парней шампанским, большинство же фотографировались и снимали памятные видео. В объективе - Дмитрий Красоткин, Кубок Харламова и герои финала - Даниил Исаев и автор «золотого» гола Максим Денежкин.

Чемпионские кепки для «Локо» были заготовлены в начале серии. И едва не были списаны по ходу шестого матча. Герои последнего в Ярославле хоккея до «Арены-2000» не добрались - из Екатеринбурга уехали прямиком в сборную.

«Локо» стал самым титулованной клубом в истории МХЛ. Все три Кубка Харламова команда взяла под руководством Дмитрия Красоткина. Хоккей в Ярославле берет небольшую паузу. Впереди настоящие чемпионские каникулы.

локомхл