«Локо» поучаствовал в заявочной фотосессии во время подготовки к выездной серии

В паузе между играми - обязательное командное мероприятие. Молодежный «Локо» готовится к выездной серии матчей. В воскресенье и понедельник «железнодорожники» в Санкт-Петербурге сыграют против «СКА-Варягов». А перед этим поучаствовала в заявочной фотосессии.

Из амуниции только нагрудник. Поверх - игровой свитер. Как правило, не свой. А коньки и клюшка здесь не нужны. Для заявочной фотосессии молодежного «Локо» принесли ровно 4 джерси. Пока один в объективе, другие - на лавочке ждут своего часа. Фотосессия занимает чуть больше минуты. Лица у большинства серьезные.

А пока остальные на половине площадки отрабатывают игру в обороне. Игорь Меляков в выражениях не стесняется. И периодически тренировку останавливает. Непонятные для подопечных моменты показывает на собственном примере.

В паузу между играми некоторые проводят на льду по два занятия в день. Дополнительно работают над катанием. Вечером у «Локо» тренировка тактическая. С момента последнего матча прошло 5 дней. Следующая игра только в воскресенье. Большие перерывы вносят коррективы в работу. И хоккеистов не радуют

Впереди у «Локо» двойной выезд в Санкт-Петербург. Вслед за матчами против «СКА-Варягов» в воскресенье и понедельник, команда Игоря Мелякова 19 и 20 сентября сыграет с МХК «Динамо». 

локохоккеймхл