«Локо» готовится к домашнему продолжению полуфинала Кубка Харламова

Молодежный «Локо» готовится к домашнему продолжению полуфинала Кубка Харламова против «Мамонтов Югры». Дружина Дмитрия Красоткина только накануне поздно вечером вернулась из Ханты-Мансийска. А уже сегодня днем вышла на лед «Арены-2000», чтобы провести работу над ошибками. Какие выводы сделала команда после пока единственного поражения в плей-офф и как не допустить повторения?

Днем перед «Ареной-2000» кипят уличные хоккейные баталии. Юные воспитанники школы «Локомотива» занимают себя перед тренировкой. Она у них аккурат между занятиями двух полуфиналистов Кубка Харламова - «Локо» и «Мамонтов Югры». Пока первые работают на льду.

Вторые пристально наблюдают со стороны. Счет в серии, хоть и равный, но все знают, кто в этой паре фаворит. По словам главного тренера «железнодорожников» Дмитрия Красоткина, его команда сделала нужные выводы из поражения во втором ханты-мансийском матче.

Лидеры - это старожилы молодежной команды. Если, конечно, так можно выразиться. И, прежде всего, ребята, выступающие за основной «Локомотив». И уже поднимавшие над головой Кубок Харламова. Однако после хоккея континентального под хоккей молодежный еще нужно перестроиться. И с этим зачастую возникают трудности.    

Непросто дался команде и перелет. До Ханты-Мансийска и обратно ярославцы добирались несколькими рейсами. Но дома «Локо» предстанет перед болельщиками совершенно иной командой, заверил Дмитрий Красоткин.

Также в тренерском штабе «Локо» намерены продолжить чередовать вратарей. Так что в третьем матче серии место на последнем рубеже «железнодорожников» займет Владислав Окоряк. 

локохоккей