Лобовое столкновение на Тормозном шоссе: репортаж с места событий

  

На дороге не разъехались легковушка и КАМАЗ. Осколки машин рассыпались по всей проезжей части. На месте работала Алёна Стецюк. 

Легковушка с разбитым передом, КАМАЗ в кювете. Автомобильные обломки посередине проезжей части аккуратно объезжают другие участники движения. Не сказать, что образовывается пробка, но движение затруднено. Проезжающие водители снижают скорость и успевают снимать аварию. На кадры попадает работа скорой.

Очевидцы в сети говорят, что в ДТП пострадала пенсионерка. В ГИБДД, не называя возраста сообщают, что помощь врачей действительно потребовалась водителю и пассажирке легковой иномарки. После медиков здесь работают сотрудники ДПС. На место приезжает отец водителя легковушки и успевает дать короткий, но обнадёживающий ответ нашей съёмочной группе.

- Что удалось узнать? Что с сыном? 

- Все целы.

А вот водитель КАМАЗа закрылся в машине знакомого и от комментариев воздержался. Однако с приходом сотрудников ГИБДД выйти все-таки пришлось.

- Здравствуйте! Скажите свою версию аварии. 

- Вот вы на моем месте окажетесь, я на вас посмотрю. 

- Нельзя желать зла людям. 

- Мне до сих пор плохо.

Избежать аварии не помогли ни лежачие полицейские неподалёку, ни ограничение скорости в 60 километров в час на этом участке. Обстоятельства аварии предстоит установить сотрудникам ДПС. 

дтп1400