Крупный пожар в Ярославском районе: на территории одного из санаториев загорелся жилой дом

Крупный пожар в Ярославском районе. Днем на территории одного из санаториев загорелся жилой дом.

Едва спаслись сами. Еще пару минут назад - этот пылающий барак был домом десятка человек. Теперь все они - бездомные. Пожар мгновенно охватил все здание. Где и когда возник огонь - остается главным вопросом.

Лишь единицы из погорельцев успели спасти документы и захватили теплые вещи. Большинство жильцов находились на работе. Дом загорелся средь бело дня на территории крупного санатория в Ярославском районе. К месту тушения были стянуты 9 пожарных расчетов. С огнем боролись несколько часов.

Данное строение является щитовым пустоты заполнены сгораемыми материалами. Огонь по пустотам очень быстро распространился по всей площади. По прибытию первого подразделения строение горело на всей площади.

Вопрос с расселением жильцов сейчас решается. Ближайшую ночь, им, скорее всего, придется провести у родственников. Свободные площади готово на время предоставить и руководство санатория.

Погорельцы могут рассчитывать и социальную поддержку в виде единовременной выплаты. Сгоревший дом восстановлению не подлежит.

пожар