Крупный пожар на площади Волкова: загорелся скандальный долгострой

Сегодня небо над площадью Волкова в Ярославле закрыл густой дым. Громкие хлопки заставили людей покинуть свои офисы и выбежать на улицу. Причина - пожар на крыше одного из рядом стоящих зданий. Александр Захаров был на месте.

Одно из самых скандальных строений города - долгострой на площади Волкова, сегодня вновь оказалось в центре внимания. На этот раз экстренных служб. После обеда здесь, на втором этаже, произошел крупный пожар. Очевидцы утверждают, слышали громкие хлопки, затем повалил густой черный дым. Огонь быстро распространялся по утеплителю крыши. Из соседнего здания в срочном порядке эвакуировались работники офисов.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты. Огнеборцы поставили помпу, развернули лестницу. Через пять минут огонь удалось потушить.

- Сегодня около 15-ти часов дня в оперативную дежурную МЧС потупило сообщение о возгорании строительного мусора по адресу Свободы дом 2. К месту возгорания выехали силы и средства пожарной охраны в количестве 15 человек и пяти единиц техники. В 15:24 объявлено о полной ликвидации возгорания. В результате возгорания уничтожено шесть кв. метров строительного мусора. Пострадавших нет, - рассказал Михаил Зверев, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области.

Что стало причиной возгорания, предстоит выяснить. Работы на объекте в последнее время не велись.

пожар

Комментарии: