Красотка за рулем: миссис Ярославль ищет работу личным водителем

Внимание! Королева ищет работу. Миссис Ярославль и организатор конкурсов красоты Наталья Куликова у себя в социальных сетях разместила резюме на должность водителя. Почему монаршая особа решилась на такой шаг узнала Наталья Антонова.

Блондинка действительно супер! С высшим образованием, опытом работы более 15 лет, в том числе на руководящей должности и стажем вождения 18 лет. Да еще и настоящая королева. Наталья Куликова — Миссис Ярославль и организатор конкурсов красоты. А тут вдруг соискатель на должность личного водителя. 

- Всю свою жизнь я училась и много работала в крупных компаниях на руководящих должностях. Но пришел такой возраст, что мне все хочется поменять. Поменять глобально и попробовать что-то новое и интересное для себя, для души. Я подумала, а что я умею хорошо делать? Водить машину. В Ярославле я хочу быть первой девушкой-блондинкой личным водителем, - говорит Наталья Куликова.

ПДД блондинка знает на отлично. Экзамены по вождению сдавала под бдительным взором отца, начальника ГАИ, без единой поблажки. Крутые виражи и нештатные ситуации на дорогах за 18 лет преодолевает с легкостью.

Управлять автомобилем прекрасный пол стал в тоже время, что и мужчины. Например, в Америке права стали выдавать в 1899 всем людям, независимо от пола. А вот голосовать женщинам разрешили только спустя 21 год. Официальных данных, что женщины чаще попадают в аварии - нет. Однако на дорогах к ним все же относятся с опаской.

- Вы бы хотели женщину водителя себе?

- Нет.

- А почему?

- В целях безопасности не доверяю женщинам.

Пока предложения по работе личным автопилотом Наталье поступают только из Москвы. Видимо, в столице у этой профессии нет пола. А на ярославских улицах пока женщин можно встретить либо за рулем личного авто, либо городского транспорта.

водителиавто204