Коммунальное ЧП в Заволжском районе: Яковлевская ушла под воду

Одна из улиц в Заволжском районе в буквальном смысле ушла под воду. Жители не могли выбраться из своих дворов. В чем причина - на месте разбиралась съемочная группа «Первого Ярославского».

Смена вида за одну лишь ночь. Жители домов по улице Яковлевской Заволжского района с утра под своими окнами обнаружили настоящее море. Новость стала радостью для местной детворы и их питомцев, только вот основная часть жителей, мягко говоря, столкнулась со значительными трудностями. Как добраться на работы? Ведь под воду ушла часть дороги и тротуара.

Оказалось, причиной разлива стала авария на коммуникациях - не выдержал водопровод. В зону аварии попало 5 ближайших домов. С самого утра там работает бригада коммунальщиков, они занимаются заменой поврежденного участка трубы.

На время ремонта к домам организован подвоз воды. В трех отдаленных местах стоят цистерны объемом в тысячу литров. Периодически к крану подходят местные жители с ведрами и бутылками. К бедам местных жителей присоединилось еще и отключение электричества.

Специалисты говорят, что свет появится, как закончат с ремонтом труб. Обещают произвести необходимые работы до 5 вечера, затем будет промывка, и пуск воды.

заволжский район251