Количество погибших в страшном ДТП на трассе «Ярославль – Иваново» увеличилось до девяти

Количество погибших в страшном ДТП на трассе «Ярославль – Иваново» увеличилось до девяти

Еще один пострадавший в страшном ДТП на границе Ярославского и Гаврилов-Ямского районов скончался в больнице, сообщает региональное правительство. Таким образом, число жертв столкновения автобуса и грузовика увеличилось до девяти.

– Из-за полученных сильных  повреждений состояние пациента  было крайне сложное. Кроме того, у него были тяжелые сопутствующие заболевания. Наши специалисты боролись за его жизнь, ситуация держалась на контроле и у федеральных коллег, мы проводили несколько видеоконсультаций с лучшими специалистами ведущих федеральных клиник, которые подтвердили выбранную нами тактику лечения. Но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью, - рассказал главный врач больницы имени Соловьева Игорь Виноградов.

В настоящий момент в больницах региона остаются 12 человек, один из них в реанимации. Из областной детской больницы сегодня выписали единственного пострадавшего несовершеннолетнего.

В правительстве Ярославской области отмечают, что в связи со смертью пациента будут внесены изменения в постановление о порядке выплат материальной помощи.

дтп