Кофе-цикорный комбинат «Аронап» тоннами отправляет свою продукцию жителям освобожденных территорий Донбасса

Компания занимается гуманитарной помощью на постоянной основе с весны этого года. 

За это время завод отправил десятки тонн продовольственной продукции нуждающимся семьям. К слову, сегодня с территории комбината в рейс отправляется уже очередная фура. В нее загружают последние палеты с согревающими напитками и едой собственного производства. Впрочем, помогают не только продовольствием, но и работой. Уже здесь - в Ростове. С весны на «Аронап» трудоустроены несколько беженцев.

- Мы помогаем вынужденным переселенцам трудоустроиться на нашем предприятии. У нас работают в производственной лаборатории на данный момент технолог, который проверяет качество продукции на линиях. У нас технологов очень не хватает, мы рады, что такой человек появился в нашей команде и естественно это увеличило качество нашей продукции, - говорит начальник кофейного цеха кофе-цикорного комбината «Аронап» Полина Тихонова. 

Также Ростовское предприятие адресно помогает семьям мобилизованных и передаёт продукцию на Донбасс. Сотрудники предприятия все съедобные товары упаковывают вручную. В каждой посылке комплект горячих напитков: цикорий, кофе, какао, кисель, чай, шиповник и даже сухой суп. После они будут доставлены нуждающимся прямо в руки. Напомним, пункты сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса и семьям мобилизованных открыты по всей области.

Фото из архива «Первого Ярославского»

608