Кировский суд арестовал печально известного ярославского застройщика

Кировский суд арестовал печально известного ярославского застройщика

Одну квартиру продал дважды. Кировский суд Ярославля арестовал печально известного ярославского застройщика. Игорю Зайцеву предъявили обвинение еще в одном мошенничестве. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По версии следствия, он продал квартиру жительнице Ярославля. И все бы ничего - да вот только эту же самую жилплощадь он же ранее продал другим дольщикам. Речь - о еще недостороенном доме в Северном жилом районе. Ярославна отдала фактически за чужую квартиру почти полтора миллиона. Игоря Зайцева взяли под стражу прямо в зале суда. Отмеетим, застройщик уже проходит обвиняемым по уголовному делу в особо крупном мошенничестве.

Как считает следствие, многие из домов, которые возводила его фирма в Дзержинском и Фрунзенском районах, до сих пор остаются недостроенными. Предварительный ущерб был оценен почти в полмиллиарда рублей. По этому обвинению Зайцев находился под стражей. Однако потом защите удалось добиться более мягкой меры пресечения. Сейчас Игорю Зайцев вновь придется отправится в СИЗО пока идет расследование.

мошенничество